Eine weitläufige Anlage mit maximal 3 Stockwerken, gemischtes, hauptsächlich deutschsprachiges Publikum. Habpension in Buffetform. Sehr kinderliebes und freundliches Personal, grossteils deutschsprechend. Supersauber und mit viel platz obwohl es während unseres Aufenthaltes ausgebucht war. 1.) Im Hotel gibt es eine eigene Wanderführerin (Christa Dornfeld) mit der haben wir ganz tolle Ausflüge abseits der Touristen gemacht. Nur zu acht im VW Bus ! Sollte man unbedingt machen. Sicherheitshalber eventuell vorbuchen (geht über e-Mail) die war immer sehr gut gebucht. 2.)www.galoresort.com - da kann man das Hotel anschauen
Grosse freundliche Zimmer - wir hatte eines mit Verbindungstüre zum Zimmer unserer Kinder. Blitzsauber und mit Klimaanlage. Da fehlte nichts und stimmte alles.
Abwechslungsreiches Buffet, das immer wieder nachgefüllt wurde. Schöne Terasse zum Essen, gemütlicher Speisesaal. Aber auch mehrere Restaurants. Kindersitze und Personal, das immer Spass mit den Kindern machte und ganz lieb und aufmerksam war. Sehr persönliche Atmosphäre. Sehr günstige Getränkepreise.
Super sauber, freundlich und Hilfsbereit. Unser kkleiner Sohn hatte Ohrenschmerzen. In der Anlage im Wellnessclub gibt es eine deutsche Heilpraktikerin und ein deutscher Arzt war sofort da.
Direkt am Meer über der eigenen BAdebucht in einer ruhigen Villensiedlung gelegen. !5 MInuten un die HAuptstadt und zum Flughafen. Jeden Tag Ausgangspunkt geführter Inseltouren.
Kostenlos, Badetücher (täglicher Wechsel - auch mehrmals) reichlich Sonnenschirme und Liegestühle (ebenfalls kostenlos). Eigene, aus dem Hotelgelände über Lift oder Treppen erreichbare Meerse-Felsbadeanlage mit Kinderpool. Grosser Fitnessclub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Tobias |