So muss Urlaub sein!!! Stets wirklich freundliches Personal, großzügige moderne Zimmer mit Flatscreen und WLAN, ruhige Lage, leckeres Frühstück, Hallenbad & Fitnessstudio im Haus, Ausflugsziele auf der ganzen Insel schnell und gut mit Mietwagen zu erreichen. Die laufenden Bauarbeiten am Nachbarhotel Galomar wurden uns rechtzeitig angezeigt und im Preis berücksichtigt. Natürlich gab es Beeinträchtigungen und Lärm speziell beim Bau der Versorgungsleitungen auf der angrenzenden Straße. Wir haben das im Vorfeld gewusst und Verständnis. Die Empörung anderer Gäste können wir deshalb nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder, haben bereits gebucht und freuen uns schon jetzt auf Silvester in unserem Galosol.
Die Zimmer im Haupthaus, in welchem wir stets wohnen, sind ausreichend groß, haben ein großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche, Betten mit ausgezeichneten Matratzen (Schlafen wie daheim) und einen großen Balkon mit fantastischen Ausblick.
Wir buchen immer mit Frühstück. das Angebot ist vielfältig, auch für Vegetarier gut geeignet und reichlich. Das Zubuchen von Halbpension ist möglich, auch tageweise. Wir bevorzugen auf unseren Ausflügen die einheimischen Restaurants und können deshalb das Abendessen ist Hotel nicht beurteilen. Neben dem Restaurant im Haupthaus gibt es im Hotel noch eine Pizzeria sowie eine Bar.
Das Personal, wir kennen viele Mitarbeiter seit Jahren, ist stets freundlich und aufmerksam. Wünsche der Gäste werden schnellstmöglich erfüllt und wenn mal was nicht funktioniert, wird schnell für eine Lösung gesorgt. Neben ihrer Muttersprache sprechen viele Mitarbeiter noch deutsch und englisch - Kommunikationsprobleme gibt es nicht. Unser Rückflug wurde witterungsbedingt um 2Tage verschoben. Ganz unkompliziert konnten wir unseren Aufenthalt um diese Zeit verlängern und unser Zimmer behalten. Dafür ganz herzlichen Dank an die Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel liegt in Caniço de Baixo, hat Pool und eigenen Meereszugang mit Tauchbasis. Ein steiniger Badestrand befindet sich außerdem an der Strandpromenade am Reis Magos. In der Umgebung binden sich weitere Hotels, Restaurants & Bars sowie kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf. Der Ort Caniço liegt oberhalb des Hotels und ist gut mit dem Bus oder zu Fuß (steil bergauf) zu erreichen. Wir empfehlen einen Mietwagen für Inselausflüge. Parkplätze gibt ausreichend rund um das Hotel oder in den angrenzenden Straßen. Die Inselhauptstadt Funchal und andere Ausflugsziele sind auch mit dem Bus, teils Umstieg in Funchal, sehr gut zu erreichen.
Schwimmbad und Fitnessstudio befinden sich im Hauptgebäude. Wir benutzen diese Einrichtungen fast täglich und treffen dort auch auf Einheimische und Hotelmitarbeiter. Das ebenfalls im Hotel befindliche Spa haben wir noch nicht getestet. Alternativ kann man auch im Außenpool oder im Atlantik schwimmen. Zugang zum Meer über Treppe/Leiter am Restaurant Atlantis. Dort befindet sich auch ein weiterer Pool und die Tauchbasis (während der laufenden Bauarbeiten im Galomar geschlossen).
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gäste, MUITO OBRIGADA! vielen Dank für Ihre positive, ausfürliche Bewertung und treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Stammgäste zu haben ist für uns eine GROSSE Ehre. Unser Neues Galomar **** ist fast fertig und die Baukränen werden ab 15. Mai wegkommen, so dass man den wunderschönen Blick im ganzen geniessen kann. Zugang zum Lido, wo unser Meereseingang ist, sowie die Tauchbasis und unser Fisch Restaurant Atlantis ist bereits geöffnet. Wir freuen uns sehr Sie über Silvester bei und zu haben, bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team