Schönes sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Zugang zum Meer über den Lift vom Schwesternhotel Sentido Galomar .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett sowie die Matratze waren sehr bequem. Ebenfalls das Kissen. Was mühsam war, dass es zwei getrennte Betten waren, welche in der Nacht immer auseinandergehen wenn man in die Mitte rutscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker und vielfältig. Auch gab es Glutenfreie Produkte. Und immer verschiedenes Obst, Obstsalat, Yoghurt, Müsli, Waffeln, Pancake , Eierspeisen, Käse, Wurst, sowie süsse Teichen & Kuchen. Buffet haben wir lediglich 1 mal in Anspruch genommen. Was sehr gut war und auch viel Auswahl hatte. Fanden es jedoch zu teuer, da nicht einmal 1 gratis Getränk enthalten war. Die Pizzeria war wohl immer gut besucht. Da wir gerne spontan entscheiden, auf was wir Lust haben, wollten wir nicht Tage im voraus reservieren. Das andere Restaurant direkt am Meer war gut. Mit schöner Aussicht.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Mülltrennung im Zimmer. Solarbetriebener Aufzug. Wiederverwendbare und auffüllbare Wasserflaschen. Man konnte ( jeden Tag selbst) entscheiden, ob man auf das putzen/ reinigen des Zimmers verzichtet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem öffentlichen ( Bushaltestelle ca 150 Meter entfernt, ebenfalls der Supermarkt) Bus gut zu erreichen. Auch nicht weit von (ca 20-30 Minuten mit dem Bus)Funchal. Wenn man Ausflüge bucht, oder Wanderungen wird man von den Agenturen abgeholt und wieder zum Hotel gebracht.