Fantastischer Ausgangspunkt zum Tauchen, Wandern und Seele baumeln lassen. Kein überlaufener Massentourismus, sondern familiärer 4-Sterne Luxus. Wahnsinnig tolle authentische Küche.
Sehr großzügig geschnittene Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Ausgestattet mit Minibar, Safe, Balkon, Smart-TV und WLAN. Das Bett war äußerst bequem und es stand eine Auswahl an Kopfkissen zur Verfügung, die mich als Bauchschläfer absolut überzeugt haben.
Wir haben uns für Halbpension entschieden und waren absolut begeistert. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet und zusätzlich verfügt die Anlage über eine Pizzeria und ein neu eröffnetes Fischrestaurant. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst glutenfreie Produkte wurden angeboten und waren entsprechend gekennzeichnet.
Es wurden alle Belange sofort geklärt und Wünsche erfüllt.
Direkt an einer Bade- und Tauchbucht gelegen. Transfer vom Flughafen etwa 15 Minuten. Unzählige Möglichkeiten zum Wandern und ein Bus fährt direkt vom Hotel nach Funchal.
Wandern, Tauchen, Yoga, Spa, Sauna, Fitnessstudio, Pool, Fitnesskurse, Ausflüge.... Alles was das Aktivurlauber-Herz begehrt!!! Abends gab es zusätzlich an drei Abenden noch Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team