Als Gaeste des Galo Resort Hotels waren wir im Hotel Galomar und dem Galosol Glamping untergebracht. Wir konnten alle Einrichtungen und Angebote des Resorts benutzen. Beinhaltet waren zum Beispiel alle Pools, das Fitness-Center, die Saunalandschaft und die Restaurants. Als Gaeste mit Halbpension konnten wir waehlen, wo wir zu Abend essen wollen. Vor allem das Fischrestaurant Atlantis war ausgezeichnet und ist sehr zu empfehlen. Ueber die Guest Relations des Hotels werden viele Aktivitaeten angeboten. Wir nahmen beispielsweise am lokalen Weinfest und dem Galo Fun Weekend teil. Bei letzterem gewannen wir eine Nacht im "Glamping" (eine sehr romantischer Schlafbalkon, direkt am Ozean), was ein wunderbarer Abschluss fuer unseren Traumurlaub war. Das Hotel hat fuer jeden Geschmack und jedes Alter etwas zu bieten und wir koennen es jedem weiterempfehlen. Es war einer der besten Urlaube unseres Lebens.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Patrick und Thit |
Liebe Gäste, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Lob an unser Hotel und das Glamping Experience wissen wir zu schätzen! Das freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlich Willkommen zurück. Freundliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team