- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Galosol ist ein familiaer gefuehrtes Haus, in dem der Chef jeden Morgen mit seinen Gaesten fruestueckt. Das Betriebsklima macht einen ausgesprochen positiven Eindruck, das zeigt sich spuerbar in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Da wir nur am Fruehstueck teilgenommen haben - das ist abwechslungsreich und schmackhaft, mir hat die deutsche Leberwurst gefehlt ;-) - koennen wir zum Halbpensionsangebot nichts sagen. Herausragend sind die Sportmoeglichkeiten im Haus. Indorpool mit Jazze, Saunabereich, kombinierte Sporthalle fuer Squash und andere Sportarten, top ausgestatteter Fitnesraum usw. dazu ein breites Angebot an Mitmachaktivitaeten - Pilates, Joga, Airobic, Walken, Joggen usw. unter professioneller Anleitung - lassen kaum Wuensche offen. Fuer mich war das Tauchen im hauseigenen Manta-Diving-Center unmittelbar vor dem Hotel das herausragende Erlebnis dieses Urlaubs. Mit dem Bus erreicht man in einer halben Stunde Funchal, die Hautstadt der Insel. Von dort aus kann man in jede Richtung zu weiteren Unternehmungen starten. Das hauseigene Unternehmen LokoLoko haelt eine Vielzahl von sportlichen Angeboten bereit, die jeden Sportbegeisterten und Adrenalinjunki begeistern. Unabhaengig davon gibt es zahlreiche Angebote anderer Unternehmungen, die den Urlauber bis in den letzten Winkel der Insel bringen. Auf Grund der besonderen Geographie der Insel sollte man sich zunaechst diesen professionellen Fuehrungen anschliessen. Gutes Schuwerk und wetterfeste Kleidung sind ein unbedingtesd Muss und bei unserem naechsten Aufenthalt werden wir auch unsere Wanderstoecke mitbringen. Einen 4Wochenurlaub - oder laenger - kann man mit gutem Gewissen auch im Dezember und Januar empfehlen, man muss halt mal einen Regentag einkalkulieren. Ansonsten kann man bei Tagestemperaturen um 20*C und aehnlichen Wassertemperaturen im offenen Meer baden. Die Spa- und Wellnesabteilung ueberzeugt mit qualifizierten Physioterapeuten und einem breiten Angebot. Gesamturteil: Hotel und Insel sind waermstens zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Danke für die Bewertung und auf ein Wiedersehen im Galoresort! Liebe Grüße Ihr Galo Resort Hotel Team