Das Galosol hat unsere Erwartungen voll und ganz erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat unseren Urlaub traumhaft gemacht.
Schöne, geräumige, saubere Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage hat funktioniert. Seitlicher Meerblick entsprach in unserem Fall einem komplettem Meerblick.
Wir haben immer sehr lecker gegessen. Das Buffet war vielseitig und wechselte jeden Abend. Das Frühstücksbuffet hatte ebenfalls eine sehr große Auswahl. Unsere Abende in den 2 Themenrestaurant (italienisch, Fisch) haben wir sehr genossen. Das Essen in der tollen Atmosphäre war hier ebenfalls sehr lecker.
Sehr tolles und freundliches Personal. (Fast) Alle sprechen deutsch.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte nur ca. 15 Min. Die Hauptstadt Funchal ist gut mit dem Bus in ca. 30 Min. zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Küste und optimal um kleine Ausflüge zu Fuß zu starten (z.B Canico, Christo Rei). Außerdem bietet es einen guten Startpunkt, um die Insel zu erkunden.
Das Sportangebot war top. Eine große Auswahl an Kursen, Fitnessgeräten und Squashhallen steht zur Verfügung. Ebenfalls bietet das Hotel eine Vielzahl an Ausflügen, Jogging und Wanderungen an. Außerdem berat das Hotel uns mit Ausflugstipps. Zusätzlich kann man auch über das Hotel ein Auto mieten. Klasse Service!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sina |
Liebe Gäste, besten Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie zufrieden waren - das macht uns stolz! Ihr Lob an den Service und an die Mitarbeiter werden wir weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Galo Resort Hotels Team