Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstück

Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt. Unser Zimmer in einem der zweistöckigen Nebenhäuser war sauber und geräumig. Mit der Klimaanlage war auch eine gute Beheizung möglich, was bei unserem Aufenthalt nötig war. Im Bad gibt es neben der geräumigen Dusche das heute weit verbreitete Mini-Waschbecken, bei dem das Rasieren unkomfortabel ist. Das Hotelrestaurant ist ansprechend gestaltet und die Auswahl beim Frühstück sehr gut, Halbpension hatten wir nicht. Der Saunabereich hat dringend eine Rekonstruktion nötig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Man kommt schnell nach Funchal oder zum Flughafen.

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksangebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Waschbecken und zum Saunabereich nehmen wir gerne auf und nutzen diese, um uns stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage