Egbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gestrandet, 10 plus 3 weitere Tage

Gut

Wir verbrachten 10 Tage im Galosol und konnten auf Grund von Winden nicht abfliegen. Im Hotel wurden wir für 3 weitere Tage aufgenommen und gut versorgt. Wir bekamen ein Zimmer im 3*** Galomar. Nach weiteren Hin und Her am Flughafen konnten wir auch eine 2. und 3. Nacht dort verbringen. Für die deutschsprechenden Damen und Herren an der Rezeption möchten wir ein großes Lob aussprechen. Sie machten vieles möglich, waren sehr verständig und versuchten uns diese Tage mit lieben Worten und Taten zu versüßen. An der Rezeption blieb für diese Zeit des Wartens die Airport Website ständig geöffnet, um für uns neue Fluginformationen zu bekommen. Telefonisch waren wir ständig mit der Rezeption verbunden. Wir hatten diese Reise pauschal über TUI gebucht. Die Reiseleitung vor Ort von TUI hat total versagt und sich nicht um die Gäste gekümmert !!!

• Gut
  • Hatten ein geräumiges neu gestaltetes Zimmer mit großer Dusche und Merrblick vom Balkon. Nachts konnte man leider nicht mit offener Balkontür schlafen, da die Nebenstraße einen lockeren Gullideckel hatte, der beim Überfahren klapperte.

• Gut
  • Großes Lob ! Das Buffet hat sich zum Ende des Urlaubes erheblich verbessert, einfach mehr Angebot und schmackhafter, z.B. kurz gebratene Rinderfilets. Hervorzuheben sind auch die Nachspeisen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption. Unser Zimmermädchen hatte immer Ordung im Zimmer , Sauberkeit war hervorragend, Wünsche über extra Kissen / Decken usw wurden mit einem freundlichem Lächeln sofort erfüllt. Kellner im Restourant waren zum Frühstück, machmal mit dem Ansturm überfordert.

• Direkte Meerlage, mit Zugang zum Meer über einen Fahrstuhl mit mehreren Badeplattformen. Der Ort ist günstig gelegen, schnelle Verbindung zum Flughafen und nach Funchal. Ein Auto vor Ort ist sehr empfehlenswert,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Egbert

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Lob an unser Personal, besonders an der Rezeption. Das wissen wir zu schätzen und geben wir intern weiter! Ganz toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit dem General Manager im Detail überprüft und würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage