Das Galo Resort ist ein Hotel wo man gerne zurück kommt, das Personal kümmert sich sehr professionell jedoch nicht aufdringlich um den Gast, wir waren vor allem mit dem breiten Sportangebot und dem Abwechslungsreichem Frühstück sehr zufrieden, mir dem Auto eine Perfekte Lage für tägliche Wanderungen, Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Erst nach Zimmer Wechsel entsprach das Zimmer dem Standard eines 4 Sterne Haus , die Zimmer in Nebengebäude von der Qualität deutlich schlechter, und sehr Laut ( Parkplatz vorne und Baustelle hinter dem Haus ) Zimmer im Hauptgebäude sehr angenehm ,Betten mit verschiedenen Kopfkissen , riesiger Badezimmer , Balkon mit perfekter Aussicht , und schneller W-LAN, mehr von einem Zimmer in dieser Preislage kann man nicht erwarten.
Frühstück abwechslungsreich und schmackhaft , Omelett und Spiegelei Station und Müsli Station mit verschiedensten Körnen Sorten ( von Chia Samen bis Mohn ist alles dabei ) sowie die Lactose freie Mich und Joghurts fanden wir sehr nett, Obst und verschieden Brotsorten sehr frisch, Bedienung sehr angenehm und nicht aufdringlich
Beim Problemen (Zimmerwechsel) sehr professionelles Vorgehen und das obwohl das Haus komplett ausgebucht war (Osterfeiertage), deutschsprachiges Personal, Sehr persönliche Begrüßung inkl. kleinen Hotelrundgang trotz später Stunde ( Ankunft 21.30) Gute Tipps für Restaurant in der Umgebung.
Leider befindet sich eine Baustelle direkt am Nebenhaus , (Ende Absehbar vermutlich noch dieses Jahr) aufgrund dessen kommt es zu Einschränkungen beim Parken direkt am Hotel, es war jedoch nie ein Problem eine Parklücke in der umliegenden Straßen zu finden, in der Umgebung befinden sich mehrere gute Fischrestaurant , Haltestelle für den Bus nach Funchal in 3 Minuten Entfernung, in 15 Minuten braucht man mit dem Auto zum Flughafen, für uns Perfekte Lage.
Am Haus befindet sich ein Diving Center sowie ein deutschsprachiges Reisebüro das Wanderungen organisiert, Wir haben täglich den Pool und den Kleinen Fitnessraum benutzt , gerade den Pool fand ich extrem angenehm um Morgens paar Runden zu Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Neues Galomar **** ist fast fertig. die Baukränen werden schon ab 15. Mai abgebaut, so dass man den wunderschönen Blick im Ganzem geniessen kann. Genügend Parkplätze werden dann auch wieder frei sein. Zugang zum Lido wo unser Meereseingang ist, sowie die Tauchbasis und unser Fisch Restaurant Atlantis, ist bereits geöffnet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team