- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (24 und 30) haben einen äußerst angenehmen Osterurlaub im Galo Resort Galosol verbracht. Bei der Anreise wurden wir freundlich vom zuzüglich gebuchten Transfer in Empfang genommen. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 10 Minuten und man bekommt einen schönen ersten Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt direkt an einer Steilküste im Ort Canico de Baixo und bietet somit einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Zur Belegung des Hotels: 10% 20-30-Jährige, 10% Familien, 20% 30-55-Jährige, 60% Rentner Das Abendessen im Hotel ist sehr fein und abwechslungsreich. Wir haben während des 10-tägigen Aufenthalts nie zwei Mal dasselbe gegessen. Für die 4 im Hotel anwesenden Kinder wurde eigenes ein Kinderbuffett eingerichtet. An Outdooraktivitäten empfiehlt sich die am Hotel liegende Tauchschule Manta Divers (diverse Ausbildungsmöglichkeiten, Nachttauchgänge, Höhlentauchgänge im Angebot) sowie die Wanderungen von Christa und Barbara (Pflicht!). Bei einem Fußmarsch von etwa 45 Minuten erreicht man die Statue Cristo de Rei, Es empfiehlt sich desweiteren der Besuch der Hauptstadt Funchal (Markt, Promenade und Altstadt) sowie eine Hop-On-Off Tour (sonntags über den Südosten der Insel, Kosten 15Euro). Wir haben uns im Hotel und auf der Insel sehr wohl gefühlt. Die hoteleigene Pizzeria Galosol ist NICHT zu empfehlen. Das Fischrestaurant Atlantis dagegen umso mehr!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Helen |
Wir danken dur die gute und informative Bewertung. Wir nehmen uns vor allem aber die Kritik sehr zu Herzen und werden an unserer Pizzeria arbeiten! Danke Ihr Galo Resort Team