- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang November 2012 in diesem Hotel (Galosol). Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigener kostenloser Badeanlage in den Felsen. Diese konnten/wollten wir auf Grund der Jahreszeit nicht benutzen. Die Badeanlage befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt bzw. liegt in dem Resort, da schließlich noch andere 2 andere Hotels zum dem GaloResort zählen. Internet am Hotel PC gibt es kostenlos, um mal schnell seine E-Mails etc. zu checken (mehr oder weniger direkt in der Lobby). Das renovierte Zimmer (welches wir auf Nachfrage erhielten: Personal sehr kooperativ), lag hinter der Rezeption und hatte seitlichen Meerblick mit Balkon. Das Zimmer war echt groß und schmackhaft eingerichtet (leider fehlten Bilder an der Wand). Das Bad super neu und total modern. Für den Safe muss man leider eine Gebühr bezahlen, von ca. 1,50€ pro Tag (sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein). Das Frühstück war gut und umfangreich. Das Abendessen (Büffetform) war immer schmackhaf, warm und ist eher fischlastig , statt fleischlastig ausgelegt (Madeira ist ja schließlich auch eine Insel). Es ist auch einmal in der Woche ein a la Card Menü. Wir haben immer im Haupthaus gegessen, nie im Fisch Restaurant. Mittags haben wir entweder unterwegs etwas gegessen, waren in der Pizzeria im Resort oder am Pool. Alle Rechnungen kann man, wenn man will auf seine Zimmernummer schreiben lassen. Dem Hotel gehört ein Hallenbad, Sauna und Fitnesscenter an. Dieses ist ebenso öffentlich für die Bevölkerung. Die Benutzung der gerade genannten Einrichtungen ist für die Hotelbewohner kostenlos. Die Ausstattung ist völlig ok, aber halt nicht neuwertig, wie man es vielleicht bei uns im Fitnesscenter gewohnt ist. In Summe: Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Madeira ist eine einmalig schöne Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut