Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Gute gelegenes Hotel mit Charme. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind akzeptabler Standard. Fitness und Wellnessangebot ist gut.

• Noch ok.

• Frühstück Top. Einmal BBQ Abend mitgemacht...ich würde sagen es war ok aber nicht so der Bringer. Wobei ich selbst gerne grille und da wahrscheinlich etwas andere Ansprüche stelle. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das reicht...da in der Nähe ganz gute Restaurants bzw. sind die anderen Hotelrestaurants auch ok.

• Im Eingangstext schon auf das sehr gute Personal hingewiesen!

• Funchal mit dem Auto 20 Minuten entfernt. der Ort an sich wo das Resort liegt ist nett.

Eine Tauchbasis arbeitet mit dem Resort zusammen. Gute Basis, zu empfehlen. Ansonsten Fitness und Wellness ok. Vom Hotel aus starten geführte Wanderungen mit Christa und ihren Kollegen, uns hat das gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihr gutes Feedback. Freut uns, dass Sie uns, Manta Diving und Christa Wandern weiterempfehlen. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage