- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir auch im Urlaub Sport machen wollten. Das angegliederte Fitness-Studio ist gut in Schuss und wird zum großen Teil von Einheimischen benutzt. Die Geräte (Marke Schnell) waren in Ordnung, das Fitness-Studio war sauber. Für die Kurse musste man sich vorher anmelden. Der Trainer im Pilates-Kurs sprach nur portugiesisch, was aber für Kurs-Erfahrene nicht problematisch sein sollte. Den Saunabereich haben wir fast täglich benutzt. Leider sah das Holz in den Saunen schon etwas abgenutzt aus und hat ein wenig modrig gerochen. Die Rezeption war ständig besetzt und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Wir hatten ursprünglich ein Studio mit seitlichem Meerblick gebucht, jedoch ein DZ mit Meerblick bekommen. Im gesamten Hotel gibt es nur 4 Studios, die gerade vollständig renoviert wurden. Bis auf eine kleine Küchenzeile sind sie genauso ausgerüstet wie die Doppelzimmer. Der größere Raum des Studios hat leider keine weiteren Möbel, so dass einfach weiterer leerer Raum vorhanden ist. Das Meer konnte man nur vom Balkon aus durch die Bäume hindurch sehen. Wir können das DZ mit Meerblick jedoch voll empfehlen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig (verschiedene Sorten Brot/Brötchen, Müsli/Cerialien, Marmelade, Joghurt, Pancakes, Spiegeleier, gekochte Eier, Würstchen, Baked Beans, frisch gemachtes Omelette). Allerdings gab es nur wenige Sorten Wurst und Käse, die täglich dieselben waren. Der Essensraum war sehr laut, was uns ein bisschen gestört hat. Bei entsprechenden Temperaturen kann man aber auch gut und entspannt auf der dazugehörigen Terrasse essen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. In der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants, in denen man mittags und abends gut essen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut