Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Herbsturlaub 2016 im Galosol Hotel auf Madeira

Das Resort befindet sich in einzigartiger Lage direkt am Meer (an de Südküste von Madeira, östlich von Funchal).

• Gut
  • Wir habe immer sehr gut geschlafen. Wir als Bandscheibengeschädigte sind immer ohne Beschwerden aufgewacht. Die Zimmer sind kpl. mit WC, Bidet, Wanne und Dusche ausgestattet. Wir haben Meerblick.

• Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Themen Buffets, lecker angerichtet. Nicht zu vergessen das Nachtischbuffet. Für jeden was dabei. Alles in lockerer Atmosphäre.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte vom Flughafen ca. 15 min. Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden. Mal nach Funchal oder über die Berge an die Nordkùste in 1 Stunde.

Fit kann man sich im integrierten Fitnesscenter halten. Da ist für Ausdauer und Krafttraining alles an Geräten vorhanden. Sogar 3 Indoor Squash Felder sind vorhanden. Badn im Meer, im Meerwasserpool, im Hotelpool oder im Indoorpool möglich. Sogar 2 Saunen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und die damit verbundene Mühe. Das wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Sportmöglichkeiten und Service so zufrieden waren. Herzlich Willkommen zurück! Freundliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage