Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner Lage und Sportmöglichkeiten gebucht. Wir hatten ein Romantik Angebot mit apgrade Meerblick, Sekt, Obst und Schokolade auf dem Zimmer, ein Abendessen und eine Wellnessbehandlung. Wir haben alles so vorgefunden wie gebucht. Das Zimmer inklusive Bad war sehr groß. Das Frühstück hatte alles was wir brauchten. WIFI mußte für 8,50 € die Woche erworben werden(Für so ein Hotel eine glatte 5.
Das Zimmer 4608 war top eingerichtet, sehr groß und hatte einen möblierten Balkon mit Meerblick.
Ich fand das Frühstück und insbesondere den täglich frischen Obstsalat sehr lecker und ausreichend.
Im Hotel wird Deutsch und Englisch gesprochen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Ein Mietwagen ist für Inselentdecker unerläßlich. Im Hotel können je nach belieben alle denkbaren Aktivitäten gebucht werden. Die Transferzeit vom Flughafen lag bei 15-20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten den Fitniss- und Saunabereich fast täglich. Das Studio ist je nach Tageszeit sehr stark durch öffentliche Besucher frequentiert. Die Sauna war mir zu klein, die Kabine renovierungsbedürftig und der Ruhebereich zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, danke für die gute Rückmeldung. Als aufmerksamer Gast haben Sie zwei Schwachstellen entdeckt, die aber bereits fast behoben sind: Internet ist ab 1.6. kostenlos und die Renovierung der Sauna war bereits im Budget für 2013 und wird im Sommer stattfinden (wenn die geringe Frequenz der Sauna für die Renovierung eine Schließung weniger störend macht). Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.