Roman (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in guter Lage für alle möglichen Aktivitäten

Für ein Wanderurlaub hat das Hotel eine gute Lage. Hotelmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Baulärm vom Nachbarhotel empfanden wir nicht so störend , wie der zusätzliche Baulärm im gebuchten Hotel. Das war dann doch schon nervig und ein Verweilen am Pool im Freien war deshalb nur Sonntags möglich. Aber da wir täglich Wandertouren geplant hatten, konnten wir uns damit arrangieren.

• Gut
  • Uns hat am Zimmer vor allen die Aussicht gefallen. Wirklich Top. (Zimmer 4006) Täglich wurden wir vom Sonnenaufgang geweckt.

• Gut
  • Das Frühstück war soweit in Ordnung. Das Rührei ist aber gestreckt und damit nicht gut. Da wir Halbpension gebucht haben, konnten wir uns jeden Abend vom Angebot überzeugen. Das ist nicht riesig, aber angemessen und meistens auch recht gut. Besonders gut waren die täglichen Fischgerichte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Trasfer vom Flughafen ist sehr kurz. Für alle möglichen Inseltouren ist der Hotelstandort ideal, vor allen, wenn man ein Leihwagen zur Verfügung hat. 100 m vom Hotel gibt es Autoverleih. Wir haben vorher über eine große Online-Plattform ein Leihwagen sehr günstig gebucht. Einfach mal MAP-googlen. Hat alles super geklappt.

Der Wellness-Bereich wurde tägich nach der Wandertour von uns genutzt. Das Schwimmbad passt und die Sauna ist OK. Es war vorher klar, das wir nicht im SPA-Hotel sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)