- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4* Hotel ist der Zustand der Zimmer recht schlecht. Hervorgerufen wird dieser Zustand durch u.a. ein marodes Badezimmer (z.B. Rost in der Badewanne, Schimmel in den Fugen, Armaturen veraltet, Badewanne zu klein zum Duschen (Vorhang klebt an der Haut), keine Lüftung, etc.), einem ramponierten Kühlschrank (Schimmelbefall im Kühlfach) und abgewohntem Mobiliar. Des Weiteren wird für jede noch so kleinste Serviceleistung (Karte der Umgebung, Tresor, andere Matratze, etc.) eine Gebühr verlangt. In diesem Zusammenhang entsprach auch der Service an der Rezeption insbesondere beim Einchecken in keinster Weise unseren Erwartungen an ein 4* Hotel. Erwähnenswert ist hier, daß bei Ankunft unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war und man uns keinerlei Optionen anbot um die Zeit (5h bis zum Bezug) zu überbrücken. Einen Gepäckservice braucht man ebenfalls nicht erwarten. Positiv zu erwähnen sind das umfangreiche Sportprogramm im hoteleigenen Fitnesscenter sowie das zur Anlage gehörende Meeresschwimmbad (Lido Galomar). Das Frühstück ist sehr eintönig und man hat im Frühstücksraum das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Nach unseren Erfahrungen stellen wir uns mitlerweile die Frage wie die durchweg positiven Bewertungen für dieses Hotel zustande gekommen sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut