Rainer (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, die Anlage insgesamt ist zwar schon etwas älter jedoch top gepflegt, das Hotel ist sehr gut geignet um auch mal auszuspannen, Lärm und Jubel,Trubel sucht man vergebens -was sehr angenehm war. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war gut bestückt, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - sollte man unbedingt tun. zu 80 % deutsche Besucher Preis/Leistungsverhältnis waren gut, wir waren jeden Abend auswärts essen, man muß unbedingt den Degenfisch > Espada< probieren, schmeckt super,

• Gut
  • zweckmäßige Ausstattung, Bad mit Wanne, war alles sehr sauber, die paar Euro Aufpreis für den Meeresblick sind gut angelegt, Wasserkocher, Kühlschrank, waren vorhanden, haben unseren Kaffee auf dem Balkon sehr genossen

• Gut
  • hatten nur Frühstück gebucht, hier gab es nichts auszusetzen,

• Sehr freundliches Personal, die Zimmerreinigung war sehr gut,

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt nebem dem Meer, man hat einen super Blick über die Steilküste, wir hatten bewußt auf ein Mietauto verzichtet und sind mit dem Bus überall gut hingekommen, nach Funchal fährt man ca. 20 min, die Fahrt ist auch was fürs Auge. In der unmittelbaren Nähe gibt es Restaurants und 2 Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

haben zweimal den Fitnessclub besucht, die Geräte sind schon etwas älter, war aber alles ok,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2012