Sven (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse!

Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele Moeglichkeiten, sich sportlich zu betaetigen. Das Personal ist durchgaengig freundlich und serviceorientiert. Ganz besonderes Lob gebuehrt der Gaestebetreuerin Nicole F., die immer ein offenes Ohr hatte und sich liebevoll um die Wuensche der Gaeste kuemmert, Tipps und Hilfestellungen gibt. Weiter so!!!

• Die Zimmer sind grosszuegig, modern ausgestattet, sehr sauber, mit TV ausgestattet und klimatisiert. Das Bad ist gross und modern. Zusaetzlich gibt es einen Balkon.

• Das Morgen- und Abendbuffet sind vielfaeltig, reichhaltig und bieten kulinarische Abwechslung. Da bleibt kein Wunsch offen. Der Speisesaal ist ansprechend gestaltet; zudem gibt es dieMoeglichkeit, auf der Terrasse am Pool zu speisen.

• Der Service ist immer freundlich, schnell und an den Beduerfnissen der Gaeste orientiert. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet fantastische Ausblicke. Die Naehe zu Funchal und zum Flughafen sind von Vorteil wegen der kurzen Anfahrt. Durch die Lage sind vielfaeltige Levada-Wanderungen mit relativ kurzer Anfahrt moeglich.

Das Hotel bietet ein Fitnessstudio, ein Hallenbad, eine Sauna, einen Aussenpool und die Moeglichkeit, im Meer zu baden. Vom Hotel aus koennen Wanderungen, MTB-Touren und Ausfluege gebucht werden. Abends gibt es unterschiedliche Live-Musik im Angebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Lieber Gast, danke für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und es macht uns glücklich, dass wir Sie so begeistern konnten. Wir streben danach, unsere Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen und sind deshalb stolz, dass es Ihnen so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage