- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Besonderheiten: Familiengeführt, Die Hotelleitung befragt die Gäste nach neuen Anregungen, Wünsche usw. -Vorschläge werden aufgenommen und machbares wird schnellstmöglich in die Tat umgesetzt. -Auch werden vom Hotel gemeinsame Fahrten mit Begleitung zu Festen und Veranstaltungen in andere Orte der Insel organisiert. -Sportangebote vor dem Frühstück ( Fahrt an eine Levada zum Jogging ) oder Yoga auf der Hotelterasse ( mit Blick aufs Meer) -In diesem Jahr fand als Überraschung 1 Abendessen in einer Markthalle im Nebenort, gleich am Meer, statt. Biergartengarnituren, das Abendbuffet, alle Getränke, Köche und Servicepersonal sowe die komplette Familie mit deren Freunden + die Hotelgäste wurden dort hin gefahren. Es war herrlich ! Als Überraschung trat nach dem Essen noch eine Folkloregruppe auf. Alle hatten total fröhliche Stimmung. Da fast alle Gäste zum Mitmachen begeistert wurden, ging es draußen auf dem Vorplatz weiter. ( Traumhafter Abend, Januar ca. 20 *, Sternenhimmel und gleich daneben das Meer :-) -Mich begeistert die schmackhafte, vielfältige und auf Gesundheit ausgerichtete Küche
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilo |
Liebe Gäste, das freut uns sehr, daß es Ihnen immer wieder bei uns so gut gefällt! Wir wissen es zu schätzen, das Sie zum erneuten Mal bei uns waren - herzlichen Dank für Ihr Lob und nette Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes, 10. Besuch, von Ihnen hier im Hause freuen! Seien Sie Herzlich Willkommen! Mit den besten Grüßen aus der Trauminsel, Ihr Galo Resort Hotel Team