Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Winter
Ohne Vorbehalte kann man dieses Hotel empfehlen

Zur Osterzeit wurden für die Kinder Veranstaltungen, wie Ostereier bemalen, die schönsten Ostereier wurden prämiert, Ostereier verstecken und Ostereier suchen, gemacht. Die Kinder und auch die Eltern waren mit Feuereifer bei allen Veranstaltungen. Ein weiteres Highlight war die Baumpflanzaktion im Hochgebirge. Das Hotel veranstaltet diese Aktion, um Teile der Insel wieder aufzuforsten, die durch Sturm oder Brand zerstört wurden. Im ökologischen Park konnten wir zum Preis von 10 Euro so viele Bäume und Sträucher pflanzen wie wir wollten. Bei widrigen Wetterverhältnissen in dieser Höhe haben wir zugunsten der Umwelt auch das hingenommen. Nach getaner Arbeit waren alle mit sich zufrieden, denn wir wussten, dass wir etwas für die Umwelt getan hatten. Wie ich in Erfahrung bringen konnte soll in Zukunft ein Taubenturm gebaut werden. Durch einen artgerechten und tierfreundlichen Eingriff soll die sich stark ausbreitende Population eingedämmt werden. In vielen deutschen Städten wird diese Methode angewandt. Als Tierschützer und Tierliebhaber bin ich gerne bei dieser Maßnahme behilflich. Des Weiteren bin ich über die vielen sonstigen Umweltschutzmaßnahmen, die von der Hotelleitung vorgenommen werden tief beeindruckt. Man redet nicht vom Umweltschutz man macht alles Mögliche dafür.

• Gut
  • Der Vater des heutigen Inhabers hatte in den 60.ziger Jahren Weitblick bewiesen. Er schuf für Familie und Nachwelt eine Hotelanlage in traumhafter Lage direkt am Atlantik. Schöner kann man nicht Urlaub machen als in Canico de Baixco. Von Münster bis ins Hotel 5 Stunden

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Liebe Gäste, danke vielmals für Ihre freundliche Bewertung und Lob an unser Hotelresort. Danke auch, dass Sie an unsere Baumpflanzaktion mitgemacht haben. Wir sind sehr begeistert, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot, die Umweltschutzmassnahmen die wir unternehmen, die Lage direkt am Meer sowie den Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals als unsere Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße , Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage