- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns auf unserer Rundreise aufgrund der guten Bewertungen und dem Meerzugang für dieses Hotel entschieden. Die öffentliche (!) Badeplattform (das Hotel nebenan hat auch einen Meerzugang - so viel zur "Einzigartigkeit" der Plattform im Galosol) ist renovierungsbedürftig und war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle. Das Wetter war eher schlecht, so dass wir uns eh kaum am Meer aufhalten konnten. In der Hotelanlage gab es keine Bar, in der man nach dem Abendessen was trinken konnte, d. h. man musste ins Nachbarhotel Galomar gehen. Die Gäste aus dem Galomar kamen zum Frühstück und Abendessen ins Galosol und nutzen dort auch die Poolanlage. Das Fitnessstudio/ Hallenbad/ Sauna sind öffentlich, die Kurse fanden oft zur Abendessenzeit statt, was sicher den berufstätigen Mitgliedern zuvor kommt. Das Essen war ok, auch regionale Spezialitäten wurden angeboten. Es waren eher ältere Reisende anzutreffen. Fazit: es gibt wunderschöne Orte und Hotels auf Madeira, wo der Tourismus noch nicht so zugeschlagen hat, daher würden wir nicht mehr nach Canico de Baixo fahren, sondern eher einen ursprünglichen Ort besuchen. Da das Hotel an sich aber nicht wirklich schlecht ist, empfehlen wir es trotzdem weiter, falls jemand nach Canico reisen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut