Christoph (36-40)
Ordentlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ordentliches und bemütes Hotel. Frühstücksbuffet nichts außergewöhnliches. Die Zimmer sind zweckmäßig und entsprechen den Bildern. Aktuell (Stand Mai 2018) gibt es massive Bauarbeiten, die die Tauchschule stark beeinflußen. Zudem gibt es dadurch viel Lärm durch die Baustelle und die Fahrzeuge die dazu gehören. Wenn die Baumaßnahmen fertig sind wird es bestimmt sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Christoph

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Neues Galomar **** ist fast fertig und die Baukränen werden ab 15. Mai wegkommen, so dass man den wunderschönen Blick und ruhe im Ganzem geniessen kann. Direkt untem beim Unterwasser Naturschutzgebiet, haben wir unser Lido bereits seit einer Woche wieder geöffnet. Dort ist unser Zugang zum Meer, unsere Tauchbasis Manta Diving sowie unser Fisch Restaurant Atlantis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, vielleicht im Neuen Galomar****!? Und direkt unten am Meer Frühstücken? Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage