Tino König (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung waren TOP...!!!

Gut

super Familienhotel in wunderschöner Lage von Canico, Trotz beginnender Bauarbeiten die uns kaum gestört haben .SEHR. zu empfehlen. Das Serviceteam vom Galo Resort hat alles versucht uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.

• Gut
  • wir hatten ein sehr helles und freundlich eigerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick worüber wir sehr froh waren, Unser Zimmer war gut ausgestatet und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, und waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Angebot. Abends hat man unzählige Resiaurants in der unmittelbaren Nähe. Ob Fisch Fleisch oder Pizza, aucvh hier blieben keine Wünsche offen..!

• Hier ein Punkrt zum Service, wir waren sehr angenehm überrascht wie hier im Galosol auf die Gäste eingegangen wird. Besonders wollen wir hie einmal die Gästebetreuung unter der Leitung von Nicole Fettel erwähnen. Es gab einfach nie eine Frage die unbeantwortet blieb, und ihre freundliche Art hat uns sehr beindruckt. Während unseres Aufendhaltes haben wir mit ihr den einen oder anderen Ausflug gemacht, und waren sogar einmal zusammen den bekannten Fleischspieß essen. Was Gästebetreung ausmacht konnten wir hier im Galosol erleben, und abschließend sagen das es unseren Urlaub auf Madeira sehr positiv beeinflusst hat. Einfach ein dickes LOB an das gesammte TEAM.

• Gut
  • dirrekt am Meer mit Hoteleigenem Zugang zum Meer, und wir konnten von dort alle Ziele in der Umgebung sehr schnell erreichen.

• Gut

Wir waren sehr angetan vom Fitnessbereich im Galosol. Hier konnte der Tag sportlich beginnen. Wir fanden ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio vor, und die sportliche Betreuung war super, Auch hie zu erwänen, das Spinning in der Gruppe war eine Erlebnis. Auch hier mit Gästebetreung durch Frau Fettel Wanderungen und andere Aktivitäten konnten wir direkt im Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tino König

Liebe Familie, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob an unser Team und Gästebetreuerin. Freut uns sehr, dass Ihnen bei uns die Preis-Leistung im Hotel Galosol gepasst hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir uns bald auf einen erneuten Besuch freuen können! Herzliche Grüsse, Ihr Galo Resort Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage