- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach voll einem guten Vier-Sterne-Haus. Vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer (Vitalzimmer) entsprach genau den Fotos und Beschreibungen auf der Buchungsseite. Die Möbel sind schon etwas älter, was nichts ausmacht, da alles sehr ordentlich und sauber gehalten wird. Ebenso sind die Bäder etwas veraltet, die Duschvorhänge nicht sehr zeitgemäß- aber auch hier gilt wieder: alles sehr sauber gehalten. Handtücher gute hochflorige Qualtät, angenehm duftend. Super der Meerblick. Der Balkon wunderbar und angenehm möbliert. Das Hotel war somit genau passend für uns. Durch das angeschlossene Ondal-Fitnessstudio war die Alterstruktur auch nicht wie zunächst befürchtet 65+, sondern etwas gemischter. Die Gästebetreuung des Hotels ist sehr engagiert und immer behilflich mit Tipps für eigene Ausflüge, Restaurants,... Ebenso versucht das Hotelpersonal, individuelle Wünsche der Gäste wenn möglich zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet lag über den Erwartungen eines Vier-Sterne-Hauses. Absolut gute Qualität und Frische der angebotenen Speisen. Halbpension vorab zu buchen ist nicht notwendig. Die Umgebung bietet angenehme Restaurants. Zudem ist die Halbpension vor Ort ohne Aufpreis nachbuchbar
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael Rene |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen uns in Zukunft auf ein erneutes Besuch von Ihnen freuen. Sie sind Herzlich Willkommen! Mit besten Grüßen aus sonnige Madeira, Ihr Galo Resort Hotel Team