Das Hotel an sich ist super schön angelegt, die Zimmer sind toll eingerichtet. Toller Pool und mega schöner Kursraum mit Blick auf‘s Meer. Ein paar Liegen mehr am Pool wären nicht schlecht (Platz wäre ausreichend vorhanden). Ich bin jetzt schon seit knapp ner Woche hier und habe bisher nur einmal eine Liege ergattert und das war als ich direkt nach dem Frühstück zum Pool bin. Wenn man mittags kommt hat man absolut keine Chance. Der „Strand“ ist auch sehr schön, da ist allerdings dasselbe Problem wie am Pool, wenn man nicht direkt nach dem Frühstück geht ist es auch da viel zu voll.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Allerdings ist direkt neben meinem Zimmer eine Baustelle an der von früh morgens bis spätabends gearbeitet wird (auch an Sonn- und Feiertagen). Also bleibt die erhoffte Erholung im Urlaub ein wenig auf der Strecke
Das Frühstück war sehr lecker. Abendessen kann ich nicht beurteilen, weil ich nur mit Frühstück gebucht habe.
Das Personal ist teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch nicht. Kommt immer drauf an, wen man fragt.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und die Umgebung ist auch sehr schön. Wenn man abends etwas weg gehen möchte kann man mit dem Bus nach Funchal fahren. Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Das Kursangebot ist ganz gut, allerdings sind die Kurse komplett auf portugiesisch, was ich persönlich finde in einem internationalen Hotel mit vorwiegend Gästen aus dem fremdsprachigen Ausland gar nicht geht. Ich hätte erwartet, dass man zumindest Englisch spricht. Ich habe an einem Kurs teilgenommen, dadurch, dass ich aber absolut gar nichts verstanden habe musste ich immer den Kopf verrenken und zur Trainerin schauen (was gerade bei Yoga nicht so toll ist). Find ich echt schade, denn ich hatte mich schon sehr darüber gefreut, dass solche Kurse angeboten werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles unserem Standard entsprochen hat. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte bereits im Team besprochen und Maßnahmen ergriffen, um wieder zu einem guten Service zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Madeira. Das Managment