Das Hotel ist Inhabergefuehrt und die Besitzer und die Angestellten sorgen sehr individuell fuer den Gast. Ein Spa-Bereich und ein angeschlossenes Fitnessstudio eignen sich fuer aktive und wellnessbewusste Menschen. Das Hotel ist ausgezeichnet fuer Umweltbewusstheit. Es bestehen Programme fuer Kinder, Tierschutz wird grossgeschrieben. Das Hotel ist auch fuer Alleinreisende bestens geeignet, weil es sehr viele organisierte Veranstaltungen, Musikprogramme etc. gibt.
Hatte nur Fruehstueck. Das Fischrestaurant war geschlossen.
Sehr kompetent und freundlich.
Der Ort ist mit dem oeffentlichen Nahverkehr gut angebunden. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend. Gerade sind Umbauarbeiten, aber danach wird der Lido wieder eroeffnet. Es gibt eine Tauchstation, getaucht wird in einem Naturschutzgebiet.
Tolle Kurse mit komptenten Trainern. Ausgiebige Moeglichkeiten an Wanderungen, Ausfluegen etc. teilzunehmen oder auch selbst zu organisieren. Direkter Zugang zum Meer, Schwimmbad und Sauna. Tauchbasis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns rundum so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und Lob ans Personal. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Willkommen! Mit besten Grüssen, Ihr Galo Resort Hotels Team