Sehr gut geführtes familiäres Hotel in Canico de Baixo direkt am Meer im Unterwasser Naturschutzpark mit einziger deutscher Tauchbasis. Auf Grund des großes Freizeit- und Wellnessangebotes sehr gut für Aktivurlauber und Erholungssuchende geeignet.
alle Zimmer klimatisiert mit Flachbildfernseher, Telefon und freiem Internetzugang auf den Zimmern und in der Anlage. Moderne Doppelbetten mit guten Auflegern und individuell wählbaren Kopf-, Nacken- und Kniekissen.
abwechselungreiche Küche mit nationalen und internationalen Gerichten in ruhiger und entspannter Atmosphäre
gut geschultes mehrsprachiges Personal das spontan auf Anregungen und Wünsche der Gäste reagiert
kleiner Ort unterhalb von Canico direkt am Meer gelegen mit guter Infrastruktur und vielen kleinen Gaststätten, 15 min. vom Flughafen entfernt
sehr vielfältiges und gutes Freizeit- und Wellnessangebot mit Out- und Indoorpool, Sauna, Solarium, Sport-und Fitnesscenter, sowie wechselnder Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, danke für Ihr positives Feedback. Toll, dass es Ihnen bei uns im Hotel sowie die vielen Freizeit -und Sportaktivitäten so gut gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Galo Resort Hotels Team