- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub ausgesucht. Wir waren in einem ruhigen, gepflegten und sehr sauberen Comfortzimmer mit einem separaten Eingang, und einem Balkon mit Blick auf die Liegewiese und das Meer untergebracht. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir aber nicht benötigten, da das Wetter während unserem ganzen Aufenthalt stabil und recht mild war: nachts ca. 10°C, tagsüber 15-21°C. Nur am Tag der Abreise hatte es geregnet. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet mitgebucht, und dieses war der 4 Sterne ohne Einschränkung würdig: sehr reichlich und vielfältig, alles frisch und ständig werden die leeren Platten aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption und in den Restaurants konnten wir uns auch gut auf deutsch verständigen. Wer keinen Leihwagen verfügbar hat, kann auf den öffentlichen Bus ausweichen. 50m vom Haupteingang des Hotels entfernt ist eine Bushaltestelle vorhanden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut