Petra (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub.. wir kommen gerne wieder:-)

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch das Zimmer war sehr schön. Was wir sehr gut fanden, war der Wasserkocher wo man die Möglichkeit hatte sich Abends noch einen Tee bzw. einen Kaffee zu kochen. Einziger Kritikpunkt den wir haben, ist das die Handtücher auf dem Zimmer teilweise recht fleckig waren. Ansonsten alles sehr sauber. Wir hatten für 3 Tage ein Auto. War praktisch, aber man kommt auch gut mit dem Bus durch Madeira. Man hat hier die Möglichkeit zum Tauchen, jedoch darf man keine bunte Unterwasserwelt wie z.B. in Ägypten erwarten. Wer wandern möchte... wir hatten den Wanderführer von Rother und sind damit gut zurecht gekommen.

• Im Zimmer gab es keine Beanstandungen. Super war der Wasserkocher, wo man die Möglichkeit hatte sich Kaffee oder Tee zu kochen.

• Wir hatten ÜF gebucht. Was ich persönlich wirklich gut fand, dass das Buffet nicht so übertrieben überladen war. Ich kenne das von anderen Hotels, wo man sich morgens schon 20 verschiedene süße Stückchen aussuchen kann aber keins davon dann wirklich gut schmeckt. Hier ist zwar alles überschaubar, aber das was es gibt das schmeckt dann auch wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Vor allem haben alle sehr gute Fremdsprachenkenntnisse!! Die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt.

• Gut
  • Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist bemerkt man hiervon nichts. Insgesamt fanden wir die Lage von dem Hotel sehr gut. Direkt um die Ecke gibt einen kleinen Supermarkt, Bushaltestelle und diverse Restaurants wo man Abends essen gehen kann. Mehr aber auch nicht. Fanden wir persönlich aber auch gut so. Zum Meer gelangt man entweder über einen Aufzug oder über einen Treppenaufgang. Einen Strand gibt es hier nicht, jedoch einen Einstieg ins Meer und ein kleines Kinderbecken wo u.a. auch die Tauchneulinge ihren Schnuppertauchgang machen. Kinder sollten auf jeden Fall "Schwimmsicher" sein. Für kleinere Kinder meiner Ansicht nach nicht geeignet, da man wirklich direkt im Meer ist. Aber zum Schnorcheln und Schwimmen toll.

• Gut

Animation gibt es glaube ich nicht. Hätten wir jedoch auch nicht genutzt. Es war wunderschöne Ruhe am Pool. Habe ich so noch nie erlebt und das war so erholsam!! Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel. Hier kann man Kurse besuchen. Diese finden jedoch meistens entweder morgens oder abends statt. Hier ist auch das Hallenbad. Das Studio haben wir nur einmal genutzt. Hier war alles ok. Sportlich gesehen hat man hier alle Möglichkeiten. Ob Tauchen, Schnorcheln, Wandern, Yoga, Radfahren. Sowohl Eigenständig, als auch mit geführten Touren.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke für die gute, aber auch konstruktive Kritik. Wir bekommen unsere Handtücher von einer externen Textilfirma gereinigt. Die machen das gut und es ist viel umweltfreundlicher, als wenn wir das im Haus machen würden. Wir haben deine Kritik zum Anlass für ein Gespräch mit dieser Firma genommen. Unsere Hausdame und die Zimmermädchen werden in Zukunft noch genauer die angelieferte und gereinigte Wäsche kontrollieren. Wir freuen uns auf ein WIedersehen, dein Galo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage