Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Sporthotel mit viel Freizeitangeboten

Ein Hotel, dass keine Wuensche offen lässt. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Personal. Alles geht entspannt und ohne Hektik zu, dazu die wunderschöne Lage-einfach perfekt. Für jede Richtung gibt es Programmangebote.

• Alles was ein Zimmer braucht (sehr angenehme Betten, Fernseher, Bad). Alle Zimmer sind mit Balkon. Immer sauber !

• Service
  • Fragen bleiben keine offen und werden prompt erledigt. Sehr freundlich (auch mit Kindern). Durch die Sprachbegabung des Personals auch nie ein Verständigungsproblem.

• Egal in welchem Zimmer man untergebracht ist, tolle Ausblicke gibt es überall. Die Nähe zum Meer ist absolut super. Kurze Fahrtzeit vom Flughafen, aber keinerlei Beeinträchtigung durch Lärm o.ä. Gute Busanbindung und Unterhaltung in unmittelbarer Umgebung.

Tolles Sportstudio mit sehr guter Betreuung. Poolanlage sehr sauber und schön angelegt. Auch wenn Andrang herrscht, findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Angebote gibt es in unzähligen Richtungen (Sport, Wellness, Relaxen, Wandern u.v.m.).

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Familie, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Lob ans Personal. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage