Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ausgangspunkt für Autotouren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig den Urlaub n Madeira uns selbst zusammengestellt und haben dafür auf das Hotel zugegriffen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir haben einen seitlichen Meerblick genossen, waren dafür aber fast an der Rezeption bzw. am Auto. Frühstück war super und abwechslungsreich, nur Säfte aus der Maschine sind nicht so meins. Hier wäre es schön, wenn man sich selbst etwas auspressen könnte. Das Hotel liegt in der Nähe von der Autobahn (man hört nichts), so dass man mit dem Mietwagen direkt durchstarten kann um die Insel zu erkunden. Einkaufsläden sind einmal auf dem Objekt vorhanden oder aber ein Spar-Supermarkt in ca. 500 Meter Entfernung. Essen kann man dort in der Nähe ebenfalls. In der Stadt gibt es aber auch sehr gute und preiswerte Auswahl. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Am besten fanden wir den Fahrstuhl zur Badestelle (Restaurant war nicht so der Renner). Nervig sind auch wie immer die Liegenbesetzter. Alles an der Badestelle war voll nur 50 Prozent der Liegen waren mit Hotelhandtüchern bedeckt, aber niemand war zu sehen, die die Kollegen wahrscheinlich wieder im Bett lagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Gast, es freut uns zu erfahren, daß es Ihnen in unserem Hotel und auf Madeira (auch wenn es kurzfristig war) so gut gefallen hat. Danke für Ihr aufrichtiges Feedback! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage