Ferienhotel direkt an der Steilküste von Canico. Sehr gediegen und hell gestaltet. Sehr schöner Pool und einfacher Zugang zum Meer. Ideale Ausgangsbasis für gemischten Bade- und Aktivurlaub.
Sehr großes modernes Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Sauber, Betten gut, sehr großes Bad mit begehbarer Dusche.
Heller eher weiträumiger Speisesaal, man kann auch auf der Terasse sitzen. Frühstück sehr üppig, auch viel Frisches. Einige Sachen wie eiserspeisen, manchmal auch Eierkuchen werden frisch zubereitet. Über die Halbpension gibt es verscheidene Meinungen. Im Bemühen die Standardkost für Büffets zu vermeiden wurde viel aussergewöhnliches geboten, z. B. Fischspeisen und besondere Gemüsespeisen, dies traf nicht immer den Geschmack der mitreisenden Jugendlichen, ich fand es aber sehr schmackhaft und auch ambitioniert. Service wirkte manchmal etwas überfordert und konfus, aber immer freundlich.
Fragen und Anliegen wurden stetz zufriedenstellend erledigt
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste von Canico. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 15 Minuten, nach Funchal braucht man mit dem Bus ca. 45 Min. Zur einen Seite gelangt man zu Fuß zur Uferpromenade von Canico mit ein paar Geschäften, zur anderen Seite liegt mehr eine Villengegend, hier gibt es auch nochmal einen kleinen Laden mit Souvenirs/Getränken und ein paar Lebensmittel.
Sowohl Aussen- wie Innenpool ausreichend groß und schön. Man kann den auch für die Öffentlichkeit zuganglichen Fitnessclub mitbenutzen, auch die Kurse. Meerzugang über die in die Steilküste eingelassenen Plateaus, hier auch eine Tauchbasis. Benachbart ist Lokoloko, eine Agentur mit vielen Ausflugsangeboten (Fahrradausflüge, Wandertouren etc,). Auch Christas Wanderagentur holt vom Hotel ab (sehr zu empfehlen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sven |
Liebe Familie, danke für Ihr positives Feedback. Toll, dass es Ihre Familie bei uns so gut gefallen hat. Weiterhin freut es uns, dass Ihnen die vielen Freizeit -und Sportaktivitäten gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüsse, Ihr Galo Resort Hotels Team