Gutes Hotel mit freundlichem Personal, großzügigen Zimmern, perfekte Ausgangslage für Ausflüge, aber auch viele Möglichkeiten, um auch Zeit im Hotel zu verbringen. Für uns perfekt.
Gute Ausstattung, großes geräumiges Zimmer, schöne Aussicht, großer Balkon, modernes Badezimmer, leider sehr hellhörig, sodass man hört sobald der Nachbar duscht, aber vollkommen in Ordnung. Sehr weite Wege, verwinkeltes Hotel, von unserem Zimmer bis zum Pool, Restaurant oder der Rezeption war man einige Minuten unterwegs, dafür ruhiger gelegen.
Sowohl super Frühstück als auch beim Abendessen, beim Abendessen eher Qualität statt Quantität. Jeder sollte aber etwas finden, dafür stimmt dann aber auch der Geschmack. Sehr viel Auswahl beim Frühstück, frische Omelette-Zubereitung. Auch laktose- und glutenfreie Produkte, große Ecke für gesundes und "fites" Frühstück, frische Obstsalat, einfach top!
Guter, ausreichender Service, eher zurückhaltendes, nicht aufdringliches Personal im Restaurant. Super Service an der Rezeption, freundlich, hilfsbereit, viele sprechen Deutsch
Super Lage des Hotels, zahlreiche kostenlose Parkplätze in den anliegenden Straßen- Mietwagen ist sehr zu empfehlen! Fußläufig verschiedene Restaurants zu erreichen. Direkter Blick aufs Meer, Geräusche durch umliegende Baustelle- daher aber auch Vergünstigung, außerdem waren wir eh die meiste Zeit unterwegs, abends absolute Ruhe
Sowohl Außen- als auch Innenpool, schön und sauber, ausreichende Anzahl an Liegen und Sofas, gutes Fitnessstudio mit Squash-Halle, Innenpool mit Jacuzzi und Sauna -über das Fitness-Studio erreichbar, leider aber auch sehr verwinkelt und lange Wege, lohnt sich aber trotzdem! Separater Yoga-Raum, Tauchschule direkt am Hotel, für jeden etwas zu finden und super zur An- und Entspannung!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team