Andrea (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage am Meer mit vielen Freizeitangeboten

Wunderschöne Lage, tolle Freizeitangebote, sehr nettes und aufmerksames Personal. Da bleiben keine Wünsche offen!

• Sehr moderne helle Zimmer, geräumig, sauber und immer mit Balkon.

• Ruhige entspannte Atmosphäre, obwohl meistens viele Gäste vor Ort sind. Es wird auf Jeden (nach Wunsch) individuell eingegangen und auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Reichhaltiges Angebot an diversen Speisen, Snacks und Getränken.

• Ein super Service! Es bleiben einfach keine Wünsche offen (u.a. Zimmerservice, Restaurant, Spa- und Sportbereich...). Immer sehr freundlich, hilfreich bei Fragen und auch Kindern gegenüber ausgesprochen nett und man bekommt immer ein Lächeln geschenkt! Auch die Gästebetreuung ist einfach super (derzeit N.Fettel) und steht immer bereit.

• Nähe zum Flughafen, aber keine Beeinträchtigungen. Wunderschöne Lage (direkt am Meer). Vor der Tür fährt der Bus in kurzer Zeit nach Funchal.

Super Fitnessstudio mit toller Betreuung und kostenfreien Nutzung für Hotelgäste. An kühlen Tagen eignet sich der Indoorpool. Es gibt insgesamt immer einen Wochenplan mit allen Terminen.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Familie, es freut uns sehr, dass es Ihre Familie bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob an unser Personal, das wissen wir zu schätzen. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch in Zukunft freuen. Mit besten Grüssen, Ihr Galo Resort Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage