Das Hotel mit seinen 3 Hotelbereichen (Galosol; Galomar & Alpino Atlantico) unterscheidet sich mit seiner familiären Struktur wohltuend von anderen "Bettenburgen" in Canico de Baxio. Man fühlt sich wohl als Gast. Hervorragend geignet für einen Tauchurlaub durch die im Hotel befindliche Tauchbasis "Manta Diving"
DZ mit Balkon und Meerblick im Nebenhaus des Galosol (3000-Zimmer), ausreichend groß. Badezimmer mit WC, Bidet und Badewanne, allerdings keine Dusche. Zimmerservice stets perfekt. Kühlschrank/Minibar (auch für eigene Getränke) vorhanden. Safe nur gegen Gebühr.
Bufettrestaurant im Haupthaus, wechselnde Menüfolgen zum Abendessen über 14 Tage, somit keine Wiederholung. Für jeden Geschmack (meistens) etwas dabei. Der Kaffee zum Frühstück könnte etwas kräftiger sein. Sehr gut waren die 2 weiteren Restaurants (Pizza Galosol & Fischrestaurant Atlantis am Lido) für die man einen 16,- € Gutschein erhält.
Der Service war immer sehr zuvorkommend, Probleme wurden umgehend gelöst. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, ansonsten war Englisch o.k.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 15 min. Terrassenförmig direkt am Meer gelegen. Minimarket und Bankautomat sowie Reiseveranstalter (Loko Loko) für alle möglichen Ausflüge und Inselerkundungen in unmittelbarer Nähe des Hotels.
1A-Tauchbasis direkt am Meer gelegen unter deutscher Leitung, Attraktive Tauchplätze direkt am Hausriff. Billardtisch (gegen Gebühr) im Nebengebäude des Galosol. Gut ausgestatteter Fittnesclub mit Sauna und Innenpool für Regentage, Wellnessanwendungen ebenfalls möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, Manta Diving und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Ganz toll, dass Ihnen unser Hotelresort und das Tauchbasis Manta Diving so gut gefallen hat. Wir würden uns jederzeit auf einen erneuten Besuch freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team