- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten nur Frühstück das sehr gut war. In der nähren Umgebung gibt es genügend gute Restaurantes wo man Mittags oder Abends gut essen kann. Wir haben das Hotel wegen den vielen Sportmöglichkeiten gebucht. Das Fitnessstudio wird vorwiegend von Einheimischen genutzt, und so kam es manchmal vor dass wir in die angebotene Kurse wegen Überfüllung nicht mehr rein kammen. Man konnte gleich morgens sich die Plätze reservieren lassen, aber weiss ich vor meiner Wanderung ob ich abends noch die Kraft und Lust habe in ein Fitnessclub zu gehen? In der Sauna leider das gleiche: Die Jungs aus dem Fitnessstudio kennen keine Handtücher. Kommen noch ein paar Hotelgäste dazu ist es auch noch zu voll. Es findet mehrmals die Woche Schwimmunterricht für die Kinder (Insulaner) statt dann wimmelt es nur noch von Menschen. Die Umkleideräume sind eigentlich nicht mehr nutzbar, was sehr schade ist. Denn das Hotel ist toll und nach einer ausgiebigen Wanderung, einer Schwimmeinheit wäre eine ruhige Saunarunde die Krönung gewesen. Unter dem Strich hatten wir trotzdem 2 tolle Wochen und würden wahrscheinlich noch mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, danke dass du dir die Mühe für einen Kommentar gemacht hast. Dadurch, dass unser Fitnessclub ein öffentlicher ist, können wir überhaupt nur so eine grosse Anzahl an verschiedenen Kursen (bis zu 10 Kurse pro Tag) anbieten. Mit der Voranmeldung haben alle (Gäste und Mitglieder) die gleiche Chance den gewünschten Kurs zu besuchen. Die Sache mit den Handtüchern in der Sauna werden wir noch einmal unserer Aufsichtsperson mitteilen, da Handtücher Pflicht sind in der Sauna. Liebe Grüsse das Galo Resort Hotel Team