Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden

Die Einfahrt zum Hotel ist eher klein und macht einen unscheinbaren Eindruck. Auch die Halle mit der Rezeption wirkt noch klein und unscheinbar. Erst nach hinten öffnet sich die Hotelanlage. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der zweiten Etage und hatte einen Meerblick. Vom Balkon über den Parkplatz oder die niedrigeren Nebengebäude ist das Meer gut zu sehen. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern eingerichtet mit einem modernen Bad mit Dusche. Die Zimmer sind über eine Treppe oder einen Fahrstuhl zu erreichen. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie ein Safe sind auch vorhanden.

• Gut
  • In der ersten Wochenhälfte sehr gut. Mit einem Servicewechsel lies auch die Qualität des Essens nach.

• Gut
  • Der Service schwankte zwischen hervorragend und schlecht. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum/Restaurant. Je nachdem wer gerade Dienst hatte. Besonders im Restaurant war der Unterschied extrem. In der ersten Wochenhälfte war der Service perfekt, solange Frau Göret A. die Leitung hatte. Dann wechselte ein großer Teil der Servicekräfte und anscheinend auch der Küche. Die Qualität von Service und Essen lies extrem nach.

• Gut
  • Nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel ruhig direkt an der Küste. Von der Terrasse hinter dem Hotel hat man einen schönen Blick auf das Meer. Einen Zugang zum Meer gibt es nur über ein Nebengebäude, das, als wir dort waren, gerade abgerissen war und durch ein neues Schwesterhotel ersetzt wurde. Der Zugang zum Meer ist über Treppen und einen Fahrstuhl möglich. Dort war alles neu gemacht und die Lounge-Möbel wurden noch aufgestellt.

• Gut

Hinter dem Hotel ist eine große Terrasse mit schönen Lounge-Möbeln und Liegen sowie einem großen Pool. Über den Zugang des Schwester-Hotels ist der Zugang zum Meer möglich, wo es ebenfalls kostenfreie Liegen gibt. Den großen Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir die Tage auf der Insel genug Bewegung hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, danke für Ihre gute Bewertung. Freut uns, daß Ihnen alles bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage