Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - Madeira entdeckt und lieb gewonnen

Gut

Das Hotel bietet ein breites Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten. Unser Bungalow war excellent ausgestattet und war frisch renoviert und in einem Top-Zustand.

• Hier hatten wir sehr viel Glück. Wir haben ein Upgrade bekommen und wurden in einem toll ausgestatteten Bungalow untergebracht. Wir hatten einen grossen Garten mit Terasse und Meerblick. Das ist nicht zu toppen.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Deswegen kann ich zur Verpflegung nicht so viel sagen Das Frühstück war reichhaltig und frisch.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Im Service wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Madeirer sind sehr hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer an der Steilküste. Über einen Aufzug kann man den Hoteleigenen Meerbadebereich erreichen. Rund um den Komplex gibt es ein grosses Angebot an Restaurants . Eine Bushaltestelle ist nicht weit.

Das Hotel und die Partnerhotels bietet eine Menge an unterschiedlichen Aktivitäten an. Im Hotel selbst gibt es ein reichhaltiges Angebot an Sport. der Fitnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Es werden aber auch externe Aktivitäten wie z.B. Trekkingtouren angeboten. Es ist für jeden etwas passendes dabei. Direkt nebenan gibt es noch das lokoloko, welches sportliche Erlebnisse aller Art anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob an unser Personal. Freut uns sehr, dass Sie Madeira entdeckt und Lieb gewonnen haben. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage