Martine (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!

Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Super Sonnenterrasse mit Meeresblick und Schwimmbad, Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Frühstück.

• Wir hatten die Mastersuite mit tollem Ausblick von der grossen Terrasse auf das Meer. 2 sehr geräumige Schlafzimmer mit jeweils einem grossen Badezimmer (1 mit Dusche und Badewanne und tollem Meeresblick, 1 mit Dusche). Eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Ess-und Wohnzimmer.

• Abwechslungsreiches Frühstücksangebot. Von der Capoeira Bar, wo mat Wraps, Burger und süsse und salzige Pfannkuchen kriegt, hat mat eine tolle Aussicht auf das Meer, die man mit einem guten Cocktail geniessen kann. Das Atlantis Restaurant bietet leckere Fischangebote.

• Sehr nettes hilfbereites Personal.

• Mit dem Auto 10 Minuten vom Flughafen entfernt, und 20 Minuten von der Hauptstadt Funchal. Eine Bushaltestelle ist nur 100 Meter vom Hotel. Tolle Aussicht. Ein Mietauto ist zu empfehlen

Aussenschwimmbad mit Sonnenterrasse und Meeresblick, beheiztes Innenschwimmbad. Meerwasserschwimmbad mit Zugang aufs Meer. Sauna (innen und aussen), Fitnessraum mit vielen Sportgeräten.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martine

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Mastersuite und Hotel. Wir schätzen Ihr Lob an unser Personal. Ganz toll, dass es Ihnen im Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage