Eine grüne Anlage mit sehr viel Platz und einer Badebucht in den Lavaklippen. Ca. 150 Zimmer in 3 Gebäuden. Halbpension in einem ausgezeichneten Buffetrestaurant. Hervorragende Wanderempfehlungen durch Christa (einer Österreicherin, die einem Wanderführer geschrieben hat, den man bei ihr kaufen kann und nachdem wir ale Touren gefunden haben) im Haus. Außer den Getränken (zB großer Kaffee 1,50 €) keine Nebenkosten. BAdetücher, Liegestühle, Sonnenschirme, Sauna, Squash, Fittnesskurse,.. alles incl.) Bushaltestelle nach Funchal direkt vor dem Hotel - Fahrtzeit ca 15 Minuten. 1.) Fürs Wandern, fragen Sie nach Christa. 2.) Wir haben die INternethomepage des Hotels www.galoresort.com als sehr hilfreich empfunden. 3.) Wären wir Kurzfristig gereist hätten wir uns durch Direktbuchen des Fluges über www. madeiraflug.com geld sparen können. 4.) Die Reisleitung der TUI war sehr kompetent.
Blitzsauber, ruhig und fantastische Aussicht aus Meer. Wir hatten uns für die billigste Kategorie entschieden, da wir ja ohnehin immer unterwegs waren. Die Betten waren hervorragend. Zu bemängeln wäre nur das etwas kleine Bad und die schwergängige Schiebetür. Aber ganz ehrlich - unser Bad daheim ist noch kleiner. Gut die Kleinigkeiten wie Fön im Bad, Fernseher mit fast allen deutschen Programmen und das immer freundliche Zimmermädchen. Überhaut waren wir in einem südlichen LAnd von der Sauberkeit überrascht.
Ein BUffetrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. Wir haben und 2 mal von der HAlbpension abgemeltet und bekamen den Preis für die jeweiligen Restaurants gutgeschrieben !. EInmal waren wir im Atlantisch Fisch essen und einmal im O Galo Fleisch. Beide male war es hervorragend und sehr preiswert ( Mit Wein ca 20 Euro pro Person, abzüglich 16 euro Halbpensionsgutschein, da bleiben nur 4 Euro übrig zum zahlen )
Sehr aufmerksames, durchwegs deutsch sprechendes Personal. Viel Programm möglich durch die Gästebetreuerin und den hauseigenen Sportclub.
Im Hotel integriert ist eine eigene sehr geschützte Badebucht mit sauberem Wasser. Wir waren jeden Tag nach dem Wandern noch schwimmen. Liegestühle,... siehe oben. Wir waren entweder Wandern oder im großen Hotelgelände unterwegs, deshalb können wir wenig über die direkte Umgebung sagen. Das Hotel liegt jedoch in einer ruhigen Villensiedlung, die anderen Hotels sind ca 300m bis 500m entfernt.
Eine sehr geschützte Badebucht mit der hervorragenden Tauchschule mantadiving. Die Badebucht liegt im Unterwasser Nationalpark und wurde 3 mal els beste Tauchbasis im Atlantik ausgezeichnet. Es gibt ein großes Sportzentrum mit eigener Sporthalle, Fitnessraum, Geräteraum. Ein richtiges Fitnesscenter, das wir aber nicht benutzt haben. Es wäre kostenlos gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Thomas |