- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel Galosol einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Ausblick. Unser Zimmer war absolut sauber und alles in einem guten Zustand. Die Poolanlage war wirklich toll und lud zum relaxen und Zeit verbringen geradezu ein. Es waren stets genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolanlage (wie auch das ganze Hotel) waren stets sehr sauber und ordentlich. Am CheckIn bekam man eine Art Gutschein für Handtücher für den Pool und wenn man wollte, konnte man die an bis zu drei Terminen pro Tag wechseln - unabhängig von den Handtüchern auf dem Zimmer, auch die konnten täglich gewechselt werden. Lediglich das (Abend-) Essen im Restaurant Ondamer war nicht nach unserem Geschmack, Quantität und Abwechslung war zwar gegeben, jedoch liessen Zubereitung und Geschmack etwas zu wünschen übrig. Der Speiseplan am Buffet wird wöchentlich wiederholt. Das Frühstück war jedoch immer vielfältig und absolut in Ordnung. Kleiner Tipp: Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man an der Rezeption auf Wunsch für den Abend Voucher für das Restaurant Atlantis oder die Pizzeria bekommen (beides gleich nebenan). Die Pizzeria haben wir nicht ausprobiert jedoch das Atlantis, dort ist das Essen sehr gut und der Ausblick von der Terrasse ist noch einen Tick schöner als von der Freiluftterrasse im Hotel. Wir können das Galosol mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut