Die Angebote der Ausflüge ist optimal, man muss sich um nichts kümmern, auch werden Probleme sofort gelost.
Loggia mit einem traumhaften Meerblick, In den Betten schlief man sehr gut.Fernseher, Gut kuhlende Klimaanlage in den Schlafzimmern
Hatten nur Fruhstuck gebucht. Dies war reichhaltig ( Naturjogurt, Fruchte,alles , was man sich erwartet sogar vegan). Die Atmosphare war angenehm, weil nicht , wie in anderen Hotels, nach einer Zimmernummer gefragt wird.
Die entsprechenden Anliegen wurden wunschgemass erfullt.
Schnelle Busverbindung nach Funchal .In unmittelbarer Nahe. Vom Flughafen 20 Minute Bussfahrt entfernt,trotzdem kein Fluglarm. Vom Hotelzimmer in 5 Minuten am Meer zum Schwimmen.
Die Fitnesskurse z.B : Pilates waren inhaltlich gut ,nur mancher Trainer konnte nicht mal Englisch. Indoorpool ist gut aber etwas klein.Wassergymnastik ist gut.Fitnessgerate sind teilweise noch aus den 1980 Jahren , was den guten Gesamteindruck trubt.Die Abendunterhaltung ist noch verbesserungsfahig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre aufrichtige und nette Bewertung. Ihr Lob an unser Hotel wissen wir zu schätzen. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bez. der Fitnessgeräte, haben wir neue Spinning-Räder und Laufbänder bestellt und haben eine neue Pilates Maschine erworben. Wir werden weiter in diese Richtung arbeiten um uns zu erneuern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team