Joanna (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Winter
Urlaub im Paradies!

Wunderschöner Urlaub! Alles bestens, sehr abwechslungsreich, einfach hervorragend! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Galo Resort Galosol!

• Traumhaftes Zimmer mit Meerblick!

• Das Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. In der direkten Umgebung sind viele Restaurants, in denen man gut essen kann. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant Atlantis - ein tolles Essen mit herrlichem Blick auf das Meer!

• Wunderbare Anlage mit hervorragenden Gastgebern und spitzen Service. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl und heimisch.

• Der Hotelkomplex ist eine großartige Anlage, welche für jeden Urlauber einen erholsamen Urlaub ermöglicht.

• Sport

Als Singel Reisende war für mich das vielfältige Angebot eine richtig tolle Sache! Egal ob Tourtipps, Wanderungen oder Wegbeschreibung alles wurde ermöglicht. Tolles Sport- und Wellnessangebot!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joanna

Lieber Gast, muito obrigada - vielen Dank für das nette Feedback. Toll, dass Ihnen als Singelreisende das vielfältigen Angebot bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals als unsere Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Paradies, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage