Obwohl es jetzt zu einem großen Reiseveranstalter gehört, fühlt man sich wie in einem kleinen famliengeführten Hotel sehr gut aufgehoben. Wir waren jetzt bereits das 5. Mal im Galosol.
Wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit ca. 30m2 und direktem Meerblick. Das Zimmer hat Klimaanlage, Kühlschrank und ein FullsizeBett.
Es gab jeden Abend ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet, das allen Wünschen gerecht wurde.
Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Besonders die beiden Hotelmanager David Andrade und Nicole Fetteler haben sich intensiv um die Gäste gekümmert.
Das Hotel ist traumhaft gelegen an einer malerischen Steilküste. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, die stündlich nach Funchal fährt.
Im Hotel gibt es vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten. Eigenes Fitness-Studio gratis für Hotelgäste. Die Eventagentur LokoLoko im Haus, über die wir Wanderungen und den Mietwagen gebucht hatten. Eine Tauchschule ist auch integriert. Sowie eine Bar mit jedem Abend Livemusic. Besonders gut gefallen hat uns auch der hauseigene SPA-Bereich mit Meerblick-Saunen. Natürlich gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|