sehr schönes, sauberes Hotel. angenehme , freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotelbreich. ruhige Lage, es wird deutsch gesprochen!
großes Zimmer mit Balkon, Blick aufs Meer! Bad groß, modern und behindertengerechte Dusche. Zimmer sehr ruhig, TV-Flachbild, deutsche Sender, bequeme Betten, super geschlafen!
Frühstücksbuffet hervorragend, wurde immer wieder aufgefüllt, kein Gast kam zu kurz, ausreichend Platz in Speisesaal, auf der Terrasse und auch in der Poolbar konnte gefrühstückt werden! Abendessen als Buffet, viel Fisch Salate, Obst, Käse und natürlich leckere Desserts
Fragen und Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt, Beschwerden gab es unsererseits nicht. Personal hat alle Sonnen verdient.
20-30 Minuten mit dem Bus, Haltestelle ca 3 Minuten entfernt vom Hotel. zum Wandern, Tauchen, Schwimmen (innen und Außen im Lido) bestens geeignet. Wellnessbereich im Hotel, alles sehr ansprechend und für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | albert |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Ihnen unser Hotel gefallen hat, von der Lage aus, zum Zimmer, Frühstück bis zum Service. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team