Peggy Rewwer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind neugierig auf das neue Galomarhotel.

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und eigener Badebucht. Das Galomarhotel wird neu gebaut und eröffnet im Juli. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr lobenswert ist das Essen, vor allem im Fischrestaurant Atlantis, das direkt am Meer liegt.

• Die Zimmer haben alles, was man braucht. Ansonsten kann man an der Rezeption fragen.

• Die Qualität des Essens hat sich noch einmal gesteigert gegenüber dem letzten Jahr. Hervorzuheben ist das Essen im Fischrestaurant Atlantis direkt am Meer.

• Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr nett, ob Bademeister, Keller, Zimmermädchen oder Hausmeister. Alle zu jeder Zeit ansprechbar.

• Die Lage zum Flughafen ist perfekt, 10 Minuten über die Autobahn.

Das Partnerunternehmen Lokoloko ist direkt neben dem Hotel. Dort kann man alle Ausflüge oder jegliche Aktivitäten buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peggy Rewwer

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es war eine Freude Sie wieder bei uns als Gäste zu haben. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, herzlichen Dank. Unser Neues Galomar Hotel ist fertig und seit 1. Juli auf! Es ist das erste Umweltfreundliche Hotelgebaeude auf Madeira mit einer einzigartige Lage an unsere Klippen, wahnsinns Ausblick und ein schoenen SPA bereich mit Panorama- Saunen (Bio, Finnische und Infrarot-Sauna); Dampfbad. (Fotos auf unserer Homepage: http://www.galoresort.com/Hotel-Galomar/pt/hotel-overview.html) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, vielleicht im Neuen Galomar****!? Und direkt unten am Meer Frühstücken? Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage