Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Atlantik. Große Terasse mit Pool, vielen Sitzgelegenheiten und einem wunderbaren Ausblick auf den Atlantik.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon. Das Bett war groß und man konnte sehr gut schlafen. Das Bad war groß und mit ebenerdiger Regendusche. TV und Minibar sind vorhanden. Safe ist im Schrank eingebaut und kostenpflichtig (1,50 € pro Tag).
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Speisesaal war bei unserem Aufenthalt weihnachtlich geschmückt und die Atmosphäre war sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach deutsch.
Entfernung ca. 20 Min. zum Flughafen, nach Funchal je nach Busstrecke (direkt oder über die "Dörfer") 20 - 30 Min. In der näheren Umgebung viele Restaurants und 2-3 kleine Supermärkte. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind in Caniço (erreichbar mit Bus ca. 5 Min.) oder zu Fuß (immer nur nach oben in ca. 20-30 Min.). Das Ausflugsziel "Christo Rai" ist zu Fuß in ca. 30 Min. zu erreichen.
Im Hotel befinden sich im untersten Bereich ein großes Fitnessstudio, Indoor Pool und im 2. Stock ein Spa Bereich. Während unseres Aufenthaltes wurden mehrere Workshops (kostenfrei) angeboten (Herstellung von Likören, Ponsha und des Honigkuchens).
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Lob. Schön, dass Sie bei uns eine schöne Vorweihnachtszeit hatten. Hoffentlich sehen wir uns erneut nochmal - herzlich willkommen! Beste Grüsse, Ihr Galo Resort Hotels Team