- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier ist man Gast und nicht einfach zahlender Tourist. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders nett sind die Gästebetreuer Nicole und Udo. Die Hotelanlage direkt über dem Atlantik ist sehr gepflegt. Man kann sich an ein ruhiges Plätzchen zurückziehen oder sich mit Freunden treffen, ohne andere Gäste zu stören. Ich liebe den Lido unten am Meer mit dem Meerwasserpool und das Atlantis Restaurant dort. Ich war schon drei Mal im Galosol und werde wohl auch im kommenden Winter wieder dort sein Das Galosol liegt direkt am Meer. Wer das Milde Atlantikklima verträgt ist hier gut aufgehoben. Ich liebe das Klima, besonders im Winter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die zimmer werde sehr sauber gehalten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist ausgezeichnet! Der Fisch im Atlantis-Restaurant einfach prima!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr schnelle Hilfe beim Aufladen des Handys, Stecker wurde sofort organisiert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr gute (und günstige) Busverbindung nach Funchal. Bushaltestelle direkt beim Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Sehr sauber und gut beaufsichtigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen dank für Ihre freundliche und positive Bewertung, schöne Bilder und das Lob an unsere Gästebetreuerin. Es war eine Freude Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team